Le Métropole Restaurant à Genève au 6 rue du Prince, vous propose une cuisine bistronomique qui joue sur des associations simples et gourmandes parfaitement maîtrisées par le talentueux Chef John Hartshorne & l’incontournable Christian Claire Directeur du restaurant qui saura vous conseiller le long de votre repas, le tout dans une ambiance feutrée.

QUI SOMMES-NOUS ?

Le Métropole : Gourmandise citadine

Repaire branché des business lunchs et dîners cosy, le lieu a déjà conquis le cœur des Genevois, celui des habitués comme celui des curieux de passage.

Repris fin novembre 2022, le Métropole propose une cuisine bistronomique qui joue sur des associations simples et gourmandes mais parfaitement maîtrisées par le talentueux chef John Hartshorne, le tout dans une ambiance feutrée.

Parmi nos favoris, on recommandera les yeux fermés le Risotto aux morilles et le Foie gras au torchon. La carte offre également une grande variété de sauces et de sides pour accompagner votre plat. Un pur délice, qui se savoure du lundi au vendredi.

Dans un cadre convivial, idéal pour les discussions et négociations autour d’une table idéal pour la mise en bouche avant de signé vos contrats.. Max 25 personnes.
Notre Barman et ces 20 ans d’expérience vous propose des cocktails sur mesure pour votre événement sur vidéoprojecteur. Max 40 personnes
Réunions d’affaires, séminaires et poursuivre avec un repas entre collaborateurs dans une salle très moderne. Des prestations sur-mesure pour l’organisation de votre événements avec vidéoprojecteur, paperboard.. Max 15 personnes

Le Métropole propose une cuisine bistronomique qui joue sur des associations simples et gourmandes parfaitement maîtrisées par le talentueux Chef John Hartshorne & l’incontournable Christian Claire Directeur du restaurant qui saura vous conseiller le long de votre repas, le tout dans une ambiance feutrée.

john hartshorne

John

Depuis ses humbles débuts dans la ville de Birmingham en Angleterre, le Chef John Hartshorne a passé sa vie à découvrir de nouveaux goûts, une aventure extraordinaire entre montagnes et îles, forêts et océans toujours à la recherche de nouvelles saveurs inédites et détonantes.

Au début de son parcours, il a gagné un concours lui offrant l’opportunité fantastique de travailler à Buckingham Palace et au château de Windsor. Plus tard dans sa carrière, il a dirigé les deux restaurants (dont un 1 étoile Michelin) au Saint Martin’s on the Isle Hotel, accueillant des personnalités et célébrités venant se ressourcer dans de petit joyaux d’îles.

Le chef John Hartshorne faisait également partie de la scène culinaire londonienne en tant que chef pâtissier de l’un des meilleurs hôtels de la ville: The Milestone Hotel. Après quelques années à Londres, il s’est envolé vers de nouveaux horizons et a ouvert son propre restaurant:

La Remise dans les Alpes françaises, Chamonix Mont-Blanc, servant une cuisine gastronomique, il maturait aussi du bœuf lui-même, une expérience unique et inoubliable ! Genève était l’étape suivante et la reprise des cuisines du Bistro Métropole a été une évidence, le reste est désormais de l’histoire ancienne. Le Chef John Hartshorne travaille avec grande passion et sa philosophie est et restera d’utiliser local, préparer avec soins & servir avec amour !

Le Métropole Restaurant à Genève au 6 rue du Prince, vous propose une cuisine bistronomique qui joue sur des associations simples et gourmandes parfaitement maîtrisées par le talentueux Chef John Hartshorne & l’incontournable Christian Claire Directeur du restaurant qui saura vous conseiller le long de votre repas, le tout dans une ambiance feutrée.
Le Métropole Restaurant à Genève au 6 rue du Prince, vous propose une cuisine bistronomique qui joue sur des associations simples et gourmandes parfaitement maîtrisées par le talentueux Chef John Hartshorne & l’incontournable Christian Claire Directeur du restaurant qui saura vous conseiller le long de votre repas, le tout dans une ambiance feutrée.
christian claire

christian

Christian Claire est un professionnel de l’hôtellerie expérimenté avec une solide expérience en gestion de service et de restaurant .
Ce Haut-Savoyard originaire de Chamonix à travaillé dans différents rôles, notamment en tant que manager au Quirinale à Genève, directeur chez Mr Bouillon de Phillippe Chevrier et propriétaire de l’Umami Tapas Bar à Macaé, au brésil ou il est resté 5 ans. Il possède des connaissances en gastronomie, vin et cocktails.
L’art de la table est pour lui une passion.

esteban gonzalez

esteban

Il fit ses premières armes à la vallée de joux, puis à évoluer à Lausanne ou il a été influencé par la cuisine méditerranéenne, mexicaine et traditionnel française, toujours à la recherche de nouvelle expérience culinaire, il évolua dans différent style de maison et de cuisine, il exerce son travail avec passion et reste toujours ouvert à de nouvelle connaissance pour approfondir son savoir dans son métier.

Le Métropole Restaurant à Genève au 6 rue du Prince, vous propose une cuisine bistronomique qui joue sur des associations simples et gourmandes parfaitement maîtrisées par le talentueux Chef John Hartshorne & l’incontournable Christian Claire Directeur du restaurant qui saura vous conseiller le long de votre repas, le tout dans une ambiance feutrée.

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Robert Chang

Sommelier

Reservations

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Le Métropole Restaurant à Genève au 6 rue du Prince, vous propose une cuisine bistronomique qui joue sur des associations simples et gourmandes parfaitement maîtrisées par le talentueux Chef John Hartshorne & l’incontournable Christian Claire Directeur du restaurant qui saura vous conseiller le long de votre repas, le tout dans une ambiance feutrée.
GENEVE

Restaurant Bistronomique
Rue du Prince 6 – 1204  Genève

Du Lundi au Vendredi :

Horaires de service

Déjeuner : 12:00 – 14:00

Dîner : 18:30 – 21:30