Le Métropole Restaurant à Genève au 6 rue du Prince, vous propose une cuisine bistronomique qui joue sur des associations simples et gourmandes parfaitement maîtrisées par le talentueux Chef John Hartshorne & l’incontournable Christian Claire Directeur du restaurant qui saura vous conseiller le long de votre repas, le tout dans une ambiance feutrée.

LA CARTE

Starters

ENTRÉES

SAINT-JACQUES POÊLÉES
Chf 28

Espuma de bisque, pousses de citron, & Caviar de citron

FOIE GRAS CUIT AU TORCHON
chf 29

Confiture de figues, Baguette rôtie & salade de pousses

TARTARE DE BŒUF ASIATIQUE
CHF 22/37

Échalote, coriandre, Sauce Asiatique maison & Toast

TARTIFLETTE REVISITÉE
chf 19

Reblochon pané, purée d’oignons, Pomme paille, espuma de lard fumé & chips de jambon cru

VELOUTÉ DE PANIS AU CURRY
chf 18

Beignet d’oignon, & Yogourt parfumé à la cardamome et coriandre

dishes

plats

TAGLIATELLE AUX CORNES D’ABONDANCE
chf 28

Beurre blanc à la truffe, purée d’ail noir & parmesan 24 Mois d’affinage

CHILI CON CARNE DE CERF
chf 38

Ragoût de légumes rôtis, espuma de Riz Jasmin BIO

SUPRÊME DE POULET JAUNE
chf 34

Gnocchi de boudin blanc, Ragoût de haricots blancs au romarin & Brocolis Bimi

PANCHÉ DE POISSONS DE SAISON
chf 35

Tomates cerise, Rouille, pomme rissolées & bouillon safrané au pastis

CÔTE DE PORC FUMÉE AU KRÄUTER*
chf 44

300 grammes

MAGRET DE CANARD AU MIEL
chf 42

300 grammes

ENTRECÔTE LIMOUSINE*
chf 49

270 grammes

filet de boeuf limousine
chf 52

180 grammes

CÔTE DE BŒUF LIMOUSINE
chf 148

Pour 2 pers. 1kg

suggestion du chef

Selon arrivage

Toppings

Garnitures / Suppléments

FRITES
chf 7

supplément parmesan & huile de truffe 5chf

POMMES RISSOLÉES
chf 7
LÉGUMES DE SAISON
chf 6
RAGOÛT DE HARICOTS BLANCS
chf 7
SALADE COMPOSÉE
chf 7
TRUFFE FRAÎCHE SELON ARRIVAGE

Prix au gramme

sauces

sauces

JUS DE VIANDE AU FOIE GRAS
chf 8

SAUCE POIVRE
chf 6
BEURRE MAÎTRE D’HÔTEL
chf 4
MAYONNAISE À LA TRUFFE
chf 5
ice cream cake

DESSERTS

CHEESECAKE AU VACHERIN SUISSE
chf 16

Vacherin suisse mont d’or, Sabayon au vin blanc & Pistaches rôties

GÂTEAU AUX DATTES,
chf 14

Sauce caramel beurre salé, Glace espresso

MONT-BLANC 4807M
chf 12

Dôme vanille, meringue Italienne, Crème pâtissière aux marrons & Spéculos

TARTE AUX CLÉMENTINES
chf 12

Sorbet chocolat noir 72%, Crème diplomate parfumée à l’orange, sablé breton & Marmelade

Le Métropole Restaurant à Genève au 6 rue du Prince, vous propose une cuisine bistronomique qui joue sur des associations simples et gourmandes parfaitement maîtrisées par le talentueux Chef John Hartshorne & l’incontournable Christian Claire Directeur du restaurant qui saura vous conseiller le long de votre repas, le tout dans une ambiance feutrée.
Le Métropole Restaurant à Genève au 6 rue du Prince, vous propose une cuisine bistronomique qui joue sur des associations simples et gourmandes parfaitement maîtrisées par le talentueux Chef John Hartshorne & l’incontournable Christian Claire Directeur du restaurant qui saura vous conseiller le long de votre repas, le tout dans une ambiance feutrée.
GENEVE

Restaurant Bistronomique
Rue du Prince 6 – 1204  Genève

Du Lundi au Vendredi :

Horaires de service

Déjeuner : 12:00 – 14:00

Dîner : 18:30 – 21:30