Image Alt

LA CARTE

Starters

ENTRÉES

Salade verte
CHF 9
Salade composée
CHF 11
TARTARE SUR BRIOCHE
chf 26/38

Avec tomate séchée, échalotte, espuma câpre, huile de Kumbawa Et tuile de parmesan

TATAKI D’ESPADON
CHF 26/42

Avec rouille, crème de sésame, sauce vierge pimenté au charbon fumé et thym

HOUMOUS DE POIVRON
chf 15

Avec aubergine rôtie, tomate, concombre, oignon rouge, grenade, huile citronnée, coriandre, persil, menthe et semoule

dishes

plats

POULPE EN MILLE FEUILLES
chf 42

Avec panisse crémeuse citron et thym, sauce chili et chimichurri

SOURIS D'AGNEAU
chf 44

Avec ratatouille, semoule, fruit confit au romarin

MAGRET DE CANARD
chf 44

Avec légumes rôties, pêches et nectarines confits, purée de patate douce, réduction de pêches montée au beurre d’ail

CÔTE DE BŒUF LIMOUSINE
CHF 180

1kg - 2 personnes

ENTRECÔTE LIMOUSINE
chf 40

270 grammes, frites et salade

filet de boeuf limousine
chf 48

200 grammes, frites et salade

CÔTE DE PORC Fumée
chf 38

300g - au kräuter

Toppings

Garnitures / Suppléments

LÉGUMES DE SAISON
chf 5
FRITES
chf 5

FRITES PARMESAN ET HUILE DE TRUFFE
chf 7
sauces

sauces

ROUILLE
chf 5

Hot Sauce du Chef
chf 5
Beurre du moment
chf 6
CHIMICHURRI
chf 6
MAYONNAISE À LA TRUFFE
chf 8
ice cream cake

DESSERTS

SABLÉ AUX CITRON CONFIT
chf 12

Avec fruit rouge, meringue et Kumbawa

TIRAMISU MATCHA ET PISTACHE
chf 14
GRANITÉ AUX LIMONCELLO ET SAKÉ
chf 10

Avec confit d'agrume et citron noir râpé

SORBETs / Glaces MAISON
chf 6
Le Métropole Restaurant à Genève au 6 rue du Prince, vous propose une cuisine bistronomique qui joue sur des associations simples et gourmandes parfaitement maîtrisées par le talentueux Chef John Hartshorne & l’incontournable Christian Claire Directeur du restaurant qui saura vous conseiller le long de votre repas, le tout dans une ambiance feutrée.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Le Métropole Restaurant à Genève au 6 rue du Prince, vous propose une cuisine bistronomique qui joue sur des associations simples et gourmandes parfaitement maîtrisées par le talentueux Chef John Hartshorne & l’incontournable Christian Claire Directeur du restaurant qui saura vous conseiller le long de votre repas, le tout dans une ambiance feutrée.
GENEVE

Restaurant Bistronomique
Rue du Prince 6 – 1204  Genève

Mardi au Vendredi

Déjeuner : 12:00 – 14:00
Dîner : 19:00- 22:00

Samedi

Service en continu
12:00 – 22:00