Menu
du chef
DU 15 AU 19 MAI 2023
Menu
Chaque semaine le Chef et son équipe parcours les saveurs sur les marchés de Genève et des producteurs locaux pour en faire un Menu délicieux rempli de couleur.
Starters
Entrées
gazpacho de petits pois
Glace à la menthe
salade de legumes rôtis
Harissa, pignons de pin, crumble d'olives noires
dishes
plats
cuisses de grenouilles
Chimichurri, frites belge, salade composée
bavette suisse
Frites au parmesan et truffe blanche, beurre aux herbes frais, salade.
Casareccia aux courgettes grillés
Sauce ciboulette et fromage frais
ice cream cake
DESSERTS
DÉLICE AUX CHOCOLAT
Cerises noires fermentées, sorbet cerise, crumble aux chocolat, espuma de cerise
PANNA COTTA AUX FRAISES
Glace aux asperges blanches
SABLÉ BRETON AU CITRON CONFIT
Meringue Italienne
BAVAROIS AUX ABRICOTS DU VALAIS
Glace aux miel de thym
3 solutions
Business Menu
PLAT SEUL
chf 28
ENTRÉE/PLAT
chf 34PLAT/DESSERT
chf 34ENTRÉE/PLAT/DESSERT
chf 40
Reservations