Menu
du chef
menu of the week
Menu
Each week the Chef and his team travel through the flavors of the markets of Geneva and local producers to create a delicious Menu filled with color.
Starters
Starters
velouté de topinambour
Panais au curry Espuma au curry
salade asiatique au rosbeef
Carottes, pousses de soja, aubergine, cacahuètes et petit pois
dishes
dishes
fish cake
Épinard, oeuf parfait, espuma hollandaise et salade verte
Ragôut de spätzli
Salade trévise, marron et sauce choux rouge
ice cream cake
DESSERTS
DÉLICE AUX CHOCOLAT
Cerises noires fermentées, sorbet cerise, crumble aux chocolat, espuma de cerise
PANNA COTTA AUX FRAISES
Glace aux asperges blanches
SABLÉ BRETON AU CITRON CONFIT
Meringue Italienne
BAVAROIS AUX ABRICOTS DU VALAIS
Glace aux miel de thym
3 solutions
Business Menu
MAIN COURSE
chf 20
STARTER OR DESSERT
chf 10STARTER-MAIN COURSE-DESSERT
chf 30
Reservations