Le Métropole Restaurant à Genève au 6 rue du Prince, vous propose une cuisine bistronomique qui joue sur des associations simples et gourmandes parfaitement maîtrisées par le talentueux Chef John Hartshorne & l’incontournable Christian Claire Directeur du restaurant qui saura vous conseiller le long de votre repas, le tout dans une ambiance feutrée.

CARTE

Starters

Starters

PAN SEARED SCALLOPS
Chf 28

Lobster bisque, lemon balm cress, & Lemon caviar

FOIE GRAS
chf 29

Homemade fig chutney, micro cress salad, toast

ASIAN BEEF TARTARE
CHF 22/37

Shallots, coriander, spring onions, homemade asian sauce & Toast

TARTIFLETTE REVISITED
chf 22

Breaded reblochon, onion purée, Prosciutto chips, smoked bacon espuma, crispy straw potatoes

PARSNIP CURRY SOUP
chf 18

Onion bhaji, & Coriander and cardamom yogurt

dishes

dishes

FRESH MUSHROOM TAGLIATELLE
chf 28

Black truffle sauce, & 24 month aged parmesan cheese, black garlic, trompette mushrooms

VENISON CHILI CON CARNE
chf 38

Roasted vegetables, & BIO Jasmine rice espuma

SUPRÊME CHICKEN
chf 34

White beans stew and rosemary, white pudding gnocchi & tenderstem broccoli

TRILOGY OF SEASONAL FISH
chf 35

Tomatoes, Rouille, sauté potatoes, saffron soup

LOCAL SMOKED PORK CHOP
chf 44

300 grams

DUCK BREAST GLAZED IN HONEY
chf 42

300 grams

RIB-EYE STEAK
chf 49

270 grams

BEEF FILLET STEAK
chf 52

180 grams

RIB EYE ON THE BONE
chf 148

For 2 people 1kg

CHEF’S SPECIAL

(subject to availability)

Toppings

Toppings / Sides

FRENCH FRIES
chf 7

(parmesan & truffle flavored sup. 5chf)

SAUTÉ POTATOES
chf 7
SEASONAL VEGETABLES
chf 6
WHITE BEANS AND VEGETABLE STEW
chf 7
MIXED SALAD
chf 7
sauces

sauces

FOIE GRAS JUS
chf 8

GREEN PEPPER SAUCE
chf 6
MAÎTRE D’HÔTEL BUTTER SAUCE
chf 4
TRUFFLE MAYONNAISE
chf 5
ice cream cake

DESSERTS

SWISS VACHERIN CHEESECAKE
chf 16

White wine sabayon, & roasted pistachios

STICKY TOFFEE PUDDING
chf 14

Salted caramel sauce, Homemade espresso icecream

MONT-BLANC 4807M
chf 12

Chestnut cream, vanilla parfait, speculos & Italian meringue

DECONSTRUCTED CLÉMENTINE TART
chf 12

Dark chocolate sorbet, & Poached clémentines

Le Métropole Restaurant à Genève au 6 rue du Prince, vous propose une cuisine bistronomique qui joue sur des associations simples et gourmandes parfaitement maîtrisées par le talentueux Chef John Hartshorne & l’incontournable Christian Claire Directeur du restaurant qui saura vous conseiller le long de votre repas, le tout dans une ambiance feutrée.
Le Métropole Restaurant à Genève au 6 rue du Prince, vous propose une cuisine bistronomique qui joue sur des associations simples et gourmandes parfaitement maîtrisées par le talentueux Chef John Hartshorne & l’incontournable Christian Claire Directeur du restaurant qui saura vous conseiller le long de votre repas, le tout dans une ambiance feutrée.
GENEVE

Restaurant Bistronomique
Rue du Prince 6 – 1204  Genève

Du Lundi au Vendredi :

Horaires de service

Déjeuner : 12:00 – 14:00

Dîner : 18:30 – 21:30