Le Métropole Restaurant à Genève au 6 rue du Prince, vous propose une cuisine bistronomique qui joue sur des associations simples et gourmandes parfaitement maîtrisées par le talentueux Chef John Hartshorne & l’incontournable Christian Claire Directeur du restaurant qui saura vous conseiller le long de votre repas, le tout dans une ambiance feutrée.

CARTE

Starters

Starters

CELERY VELOUTÉ
Chf 14

caramelized apples, garlic infused oil, apple crisps

SEA BREAM TARTARE
chf 22/34

mango and fresh mint

PAN FRIED SCALLOPS
CHF 28

green asparagus, scarmorze, Maltese sauce

CHICORY SALAD
chf 18/25

roquefort cheese, clementines and walnuts

BEETROOT IN ALL FORMS
chf 16

beetroot purée, beetroot crisps, crumbled feta

GREEN SALAD
chf 9
MIXED SALAD
chf 11
dishes

dishes

RACK OF LAMB
chf 46

herb crust, pea purée, garlic confit, mint yoghurt sauce

TENDER CHICKEN BREAST
chf 38

baby potatoes, glazed turnips, morel mushrooms and yellow wine sauce

SEA BASS FILLET
chf 31

buttered leek, crunchy carrots, potato fondant, fish sauce

PESTO LINGUINI
chf 25

lemon confit, crushed almonds and fresh arugula

PORK CHOP, SMOKED, KRÄUTER HERBES
chf 44

300 grams French fries and salad

RIB EYE LIMOUSINE
chf 39

270 grams French fries and salad

BEEF FILLET LIMOUSINE
chf 45

200 grams French fries and salad

DUCK BREAST, HONEY & GARLIC SAUCE
chf 38

french fries and salad

CÔTE DE BOEUF
chf 145

For 2 people 1kg

Toppings

Toppings / Sides

FRENCH FRIES
chf 7

parmesan & truffle flavored sup. 5chf

SEASONAL VEGETABLES
chf 7
SWEET POTATO FRIES
chf 9
sauces

sauces

TARTARE SAUCE
chf 6

MEAT JUS
chf 6
MAÎTRE D’HÔTEL BUTTER
chf 6
PEPPER SAUCE
chf 6
TRUFFLE MAYONNAISE
chf 6
ice cream cake

DESSERTS

TOTAL CHOCOLATE
chf 14

chocolate fondant, chocolate cream, chocolate sorbet and cocoa nib tile

APPLE AND RHUBARB CRUMBLE
chf 12

homemade vanilla ice cream

FRESH GRAPEFRUIT DELIGHT
chf 14

grapefruit sorbet, white chocolate ganache, Breton shortbread

AFFOGATO
chf 10

homemade vanilla ice cream and espresso

CAFÉ GOURMAND
chf 15
HOMEMADE SORBET
chf 6
Le Métropole Restaurant à Genève au 6 rue du Prince, vous propose une cuisine bistronomique qui joue sur des associations simples et gourmandes parfaitement maîtrisées par le talentueux Chef John Hartshorne & l’incontournable Christian Claire Directeur du restaurant qui saura vous conseiller le long de votre repas, le tout dans une ambiance feutrée.
Le Métropole Restaurant à Genève au 6 rue du Prince, vous propose une cuisine bistronomique qui joue sur des associations simples et gourmandes parfaitement maîtrisées par le talentueux Chef John Hartshorne & l’incontournable Christian Claire Directeur du restaurant qui saura vous conseiller le long de votre repas, le tout dans une ambiance feutrée.
GENEVE

Restaurant Bistronomique
Rue du Prince 6 – 1204  Genève

Mardi au Vendredi

Déjeuner : 12:00 – 14:00
Dîner : 19:00- 22:00

Samedi

Service en continu
12:00 – 22:00